Только для нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Только для нас... » Новости мира Музыки » Поттер не умеет завязывать шнурки


Поттер не умеет завязывать шнурки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Звезда фильмов, снятых по книгам Джоан Роулинг о приключениях волшебника Гарри Поттера, Дэниел Рэдклифф признался, что не может самостоятельно завязывать шнурки.

Причина в серьезной болезни - диспраксии, которой актер страдает еще с детства. По словам врачей, она связана с поражением коры головного мозга. Человек с таким заболеванием не может четко координировать свои движения и оттого выглядит неуклюжим. Как признался Дэниел, учеба в школе давалась ему сложнее, чем другим ребятам. Даже мать убеждала его, что карьера актера Дэниелу не подходит, но, не взирая ни на что, Рэдклифф решился стать артистом. Несмотря на то что болезнь у актера выражена в мягкой форме, трудностей в повседневной жизни у него предостаточно: частенько Рэдклифф спотыкается о пороги, задевает углы, роняет стаканы и сбивает колени и локти.

Агеева Анна

ЗЫ. Не знала, куда запихать тему  :D

увеличить

увеличить

2

«Гарри Поттер» переспал с «Гермионой»?

Дэниэл Рэдклифф и Эмма Уотсон, известные по «поттериане», тайно встретились в одном из лондонских пабов.

По словам очевидцев, Уотсон так хотела, чтобы ее не узнали, что куталась в шарф. Молодые актеры, которые всегда отрицали, что между ними что-то есть, около 10 часов вечера пришли в заведение Imperial Arms в западном Лондоне и провели вечер на террасе.

«Эмма нервно оглядывалась по сторонам, как будто не хотела, чтобы ее узнали. Когда же люди начали замечать их присутствие, она обернула шарф вокруг головы так, что выглядывали только глаза», - рассказывает очевидец.

«Из паба они вышли, прижавшись друг к другу, и направились к находящемуся неподалеку дому Дэниэла», - сказал очевидец.

http://listok.ura.ru/images/news/001/185/001185/potgerm1.jpg


Вы здесь » Только для нас... » Новости мира Музыки » Поттер не умеет завязывать шнурки