Только для нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тату

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

t.A.T.u. взялись за старое?
http://paparazzi.ru/photoimages/122357232746-485x0.jpg
Группа t.A.T.u. ни дня не может прожить без скандала!

Вроде бы ничего не предвещало скандала «Татушки» Лена и Юля бросили  свои призы в зал,  полученные в этот уик-энд на церемонии Viva Comet Award 2008 в Польше, и после окончания церемонии вышли в зрительский зал, сели на  край  сцены  и устроили лесбийские игры в духе "old school" аля 2003 год
http://paparazzi.ru/userdata/viva_comet18.jpg
Напомним, что телеканал Viva! вручил девушкам специальную премию за то, что два их видео «Белый плащик» и «220» на протяжении 2008 года возглавляли  разные видеочарты Viva! и MTV Polska

PS к сожалению специальный приз в виде “кометы”  пропал, организаторам шоу так и не удалось   обнаружить его  в зрительском зале

2

У Тату вышел новый альбом. Называется "Веселые улыбки", его легко можно скачать в интернете. :crazyfun:

3

Фотки беременной Юли

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

4

http://www.idh.ru/file/art_img/2008/2008_10/20081009/idh_tatu_flat_01.jpg

Одна из солисток суперпопулярного дуэта «Тату» Юлия Волкова в ближайшее время получит в подарок трёхкомнатную квартиру в самом центре Москвы.

Квартиру в районе Чистых Прудов певице собрался вручить в качестве свадебного подарка её будущий муж — бизнесмен Парвиз Ясинов. Вчера он подобрал в риэлторском бюро подходящий вариант.

Ключи от квартиры Парвиз преподнесёт Юлии в ближайшее время, когда пара наконец свяжет себя узами брака (до этого Парвиз и Юлия воспитывали общего ребёнка в течении некоторого времени, проживая в гражданском браке).

После церемонии бракосочетания будущие молодожены планируют отправиться справлять медовый месяц на один из островов архипелага Фиджи, который полностью будет арендован для них двоих.

Исчник:  homeweek.ru

5

Солистка скандально популярной группы "Тату" Юля Волкова стала мамой во второй раз. В четверг около половины пятого утра муж Парвиз сам привез любимую в клинику. А уже в 6:35 здоровый мальчик весом 3 кг 400 г и ростом 52 см появился на свет, сообщает "Твой день".

Рожала Юля сама, без оперативного вмешательства. По словам медиков, все прошло благополучно и на удивление быстро, ведь это уже вторые роды "татушки". Сейчас состояние мамы и ребенка удовлетворительное. Пока Юля приходит в себя в послеродовом отделении, после чего будет переведена в палату "люкс".

У Юли уже растет маленькая дочь от ее бывшего бойфренда Павла. В прошлом году певица познакомилась с бизнесменом Парвизом. Начался бурный роман, причем Юлю не смутило даже то, что у Парвиза уже есть жена - солистка группы "Тутси", кроме того, пара воспитывала общего ребенка.

Перед родами ходили слухи, что Юля решила рожать в прямом эфире. Говорили, что трансляция будет идти в режиме онлайн на крупном интернет-портале, однако в итоге от этой идеи "татушка" отказалась.

http://www.news.onru.ru/images/newsall/17695.jpg

6

Скандальная вокалистка поп-дуэта t.A.T.u. Юля Волкова собирается оставить свой постоянный пост в группе и отправиться в одиночное плавание.

Как сообщили представители группы, после релиза международного альбома t.A.T.u., который вышел в России под названием «Веселые улыбки» и фильма «You and I» Юля Волкова покинет дуэт t.A.T.u. и начнет сольную карьеру в США.

«Пока я связана контрактом с выпуском третьего альбома и фильма, - говорит Юля. - Я записала несколько новых треков с Lady Gaga для своего сольника, релиз моей пластинки намечен на весну 2010 года».

Планируется ли брать новую вокалистку на место Волковой, пока что неизвестно. Также остается под вопросом существование коллектива в целом. Возможно, что и Лена Катина займется сольной карьерой.

7

Akasha написал(а):

Скандальная вокалистка поп-дуэта t.A.T.u. Юля Волкова собирается оставить свой постоянный пост в группе и отправиться в одиночное плавание.

и будет уже не то пальто...что тут сказать мейнстрим этим и живет что кто-то приходит кто-то уходит...а коллектив был хорошим, одим из немногих в нашем шоубизе который мне действительно нравился

8

всю сознательную жизнь была их поклонницей, влюбилась в их творчество буквально с первой песни и до сих пор балдею.
Без Юли Тату не будет. Будет фигня.

9

Akasha написал(а):

Без Юли Тату не будет. Будет фигня.

в роллингстоуне довольно давно читал рецензию на какой-то из их альбомов, и между делом там журналист высказал мысль о том, что в принципе обе вокалистки эдакие поющие девочки, которых можно заменить другими поющими девочками, а музыка этого проекта по сути не претерпит никаких изменений. в принципе правильная мысль, ведь единственное, почему кому-то может показаться, что без них "Тату" не будет - все просто привыкли к ним и прочно ассоциируют эту группу с ними. Судя по тому что пишут о людях, которые стоят за этой группой, то сами девочки вроде бы стихов, музыки не пишут для группы, мозгом группы не являются, то есть всю главную работу за них делают эти люди. Ведь, как мне самому думается, это все-таки не музыкальная группа, а поп-проект, так что и спрос с него другой, чем с музыкальной группы. Так что мне кажется, единственное, что заставит сомневаться слушателей и прочих интересующихся - это то, что к этим двум девочкам все привыкли, вот и все.

10

зато они многого добились сами, и произвели фактически революцию
и вообще они умнички :P

11

Стремление к совершенству  довело солистку  группы  «Тату» до противоестественной  худобы. Сейчас Волкова  весит 39 килограммов. После родов звездная мама двоих детей села на строгую диету, но, вернувшись к прежнему весу, девушка на достигнутом не остановилась. От Юли практически ничего не осталось. 

- Юле пора перестать худеть, она и так  тощая, уже одна кожа да кости торчат,- возмущенно поделился с LIFE.RU Сергей Зверев.

Сама Юля видимо так не считает и  до сих пор продолжает активно скидывать явно уже не лишние кило.

Здоровье

Строгие изнуряющие диеты заметно подкосили здоровье миниатюрной артистки. Уже около полугода Юля держит себя в ежовых рукавицах. Как ранее сообщал LIFE.RU,  скандалистка Волкова чувствует себя неважно уже более 4-х месяцев -  героиню Каннского фестиваля серьезно беспокоят головокружение и повышенная раздражительность. Как уже писал LIFE.RU, в один из приездов в северную столицу из-за плохого самочувствия Юля сорвала концерт «Тату» - она просто не смогла выйти на сцену. В тот же вечер певица была госпитализирована.

Оказалось, причиной недомогания стала изнуряющая диета - именно она довела  родительницу двоих детей до такого незавидного состояния. На худеющую звезду теперь без слез не взглянешь: так и хочется подкормить...

- Выглядит Юля, скажем так, неважно: синяки под глазами и уже ну совсем нездоровая худоба, - прокомментировала одна из коллег Волковой по звездному цеху.

Юлия Сметанникова

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить