Недавно до безумия понравился парень,да и я ему вроде тоже,но... У него девушка есть! отбить совесть не позволяет,забыть не получается,что делать?
отбивать парней у девушек,или наоборот? ПОМОГИТЕ!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-22 22:11:52
мда не повезло:( но отбивать не надо...он сам должен сделать выбор...а если выбор будет не таким каким ты хочешь то забыть и отпустить можно всегда...я буквально пол месяца назад думал что тоже не получится забыть одного человека точнее его предательство, но ничего все хорошо щас уже...и у тебя будет все хорошо
Поделиться32009-01-23 02:10:15
Негодяйка!
если хочешь быть с ним, ты должна показать свои преимущества перед ней. отбивать не надо, выбор он сделает сам. а правильный или нет - его проблемы.
мужчины по своей природе такие существа... они боятся таких кардинальных перемен... так что ситуевина у тебя и вправду непростая...
А я как-то отбила у подруги парня.... При этом он ее вообще на дух не переносил, а она по нему сохла. Так она хотела мне морду набить, и побоялась))))
Поделиться42009-01-29 00:58:13
хм, меня в названии темы слово наоборот ввело в заблуждение, типа отбивать парней у девушек или девушек отбивать у парней. эх((( зря понадеялся
мискузи за флуд
Поделиться52009-02-01 03:37:02
если эгоист, и все до сэбэ, то смело можно отбивать и забивать
но только не у друзей!!! и подруг!!! каким бы эгоистом или эгоисткой ты не был
.. девушек и праней по жизни может быть много, а вот друзья! они один раз и навсегда
Поделиться62009-02-04 01:25:36
спасибо всем! наверное забью... так будет справедливее, ведь если мое то от меня никуда не денется!))
Поделиться72009-02-04 20:01:44
если мое то от меня никуда не денется!))
точняГ