к сожалению не знаю, как сделать, чтобы можно было выбирать несколько вариантов, поэтому можете отметить один и дописать тут. Ответ аргументировать желательно. )
Зачем нужен брак?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22009-03-10 22:36:28
Выбрала другое.
Попробую объяснить, хотя чесслово, пока путаюсь в мыслях.
Для меня брак - не средство достижения чего-то. Это в первую очередь узаконивание нормальных человеческих отношений. Если я чувствую, что мне хорошо с этим человеком и морально и физически, если чувствую, что нужна ему, что могу дать ему больше и вообще сделать счастливым, если он чувствует то же самое, то я буду счастлива стать его женой. Брак - обязательства друг перед другом, которые должны стать счастьем, а не ношей или бременем. Брак - новый уровень отношений, стоящий выше других, на вершине.
Поделиться32009-03-10 22:38:32
считаю что брак это некая ступень развития человечества...ХЗ как объяснить:) человек может и не жениться может прожить один усыновить себе ребенка с дет. дома и быть счастливым, как по мне я вполне рассматриваю такой вариант, но в том случае если не встретится мне ОНА такая которую я полюблю и от которой захочу детей...примерно так
Отредактировано Bio-Psyhit (2009-03-10 22:39:40)
Поделиться42009-03-10 23:02:06
Хм...
А еще брак - некий вид "партнерства"
Люди могут и не быть влюбленными друг в друга, но им обоим хорошо рядом, они чувствуют, что нуждаются друг в друге (не в меркантильном смысле, конечно)
Поделиться52009-03-10 23:08:01
а я вот отметила,что боюсь одиночества..... хотя брак от этого никак не спасает... все же, для меня больше - так положено.
а вообще я с Яной согласна,с ее первым постом.
Поделиться62009-03-11 16:54:20
действительно зачем?
только чтобы твоего ребенка порегали с твоей фамилией?