Только для нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Только для нас... » Болталка » Юные каннибалы съели школьницу-эмо в Питере


Юные каннибалы съели школьницу-эмо в Питере

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.newizv.ru/images/photos/big/20090204112604_emogirl1.jpg

В Санкт-Петербурге двое юношей подозреваются в том, что они убили и, возможно, съели ученицу старших классов одной из школ Северной столицы. По другой версии, они расчленили ее тело и, будучи в неадекватном состоянии, разбросали ее останки, передает «Фонтанка.ру».

Тридцать первого января были найдены два пакета с останками, страшную находку обнаружили возле дома номер 21 на улице Орджоникидзе. Внутри оказались человеческие внутренности и куски кожи.

По предварительной информации, погибшая училась в выпускном классе одной из школ Кировского района. Заявление о пропаже девушки поступило в милицию 19 января, родители сообщили, что их дочь ушла гулять с друзьями и не вернулась.

Позже по подозрению в убийстве были задержаны двое 19-летних парней, ранее знакомых с погибшей. Молодые люди сознались в том, что завлекли свою знакомую на прогулку и убили ее, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По мнению следствия, в квартире дома 66 по проспекту Космонавтов они убили девушку и употребили часть ее тела в пищу: было съедено левое бедро. Затем тело расчленили и разбросали в мешках на близлежащих улицах. Возможно, это был некий ритуал. Задержанные утверждают, что «ничего не помнят».

Как сообщили в правоохранительных органах, подозреваемые не состояли на учете в психоневрологическом диспансере и в момент задержания были вполне вменяемы.

Кроме того, стало известно, что погибшая принадлежала к молодежному движению эмо, а задержанные — к движению готов.

2

Akasha написал(а):

Кроме того, стало известно, что погибшая принадлежала к молодежному движению эмо, а задержанные — к движению готов.

насколько я помню Готы никого не жрут, это же не сатанисты, так что пресса опять попыталась все раздуть дабы показать какие субкультуры все плохие, а так по теме парни просто е@анутые твари и отбросы общества, других слов нету для них

3

http://interfax.ru/ftproot/photos/PhotoText/2009_02_04/kann.jpg

Эмо и готы не жаждут крови
Специалисты института им. Сербского утверждают, что молодежным движениям эмо и готов не свойственно стремление к насилию и убийствам

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Насилие над людьми не является самоцелью таких молодежных субкультур, как "эмо" и "готы", сообщил "Интерфаксу" в среду заместитель директора Центра судебной и социальной психиатрии имени Сербского Зураб Кекелидзе.

"Для таких неформальных движений, как "эмо" или "готы", убийства и другие насильственные действия не являются самоцелью", - отметил он, комментируя шокирующий случай, произошедший в Санкт-Петербурге, когда двое членов неформальных объединений убили школьницу, а потом съели часть ее тела.

По словам Кекелидзе, субкультуры в обществе существовали всегда. "Раньше это были хиппи, теперь - "эмо", "готы" и т.д." - добавил он. Замдиректора центра отметил, что "готы", в отличие от "эмо", более структурированы, это организация объединяет людей, сходных по характеру и идеологии. "Между тем субкультура "эмо" менее формализована и больше напоминает своего рода клуб", - сказал Кекелидзе.

По его убеждению, "убийства и каннибализм не имеют прямого отношения к данным неформальным объединениям". "Люди из этих групп, страдающие психическими расстройствами, конечно, оказываются в поле зрения врачей, но не более того. Есть среди них и те, кто злоупотребляют наркотиками или алкоголем, но такие встречаются и в других субкультурах", - сказал Кекелидзе. При этом он отметил, что НИИ им. Сербского не занимается проблемами молодежных субкультур, поскольку "они не имеют прямого отношения к психиатрии".

Как сообщалось ранее, в Санкт-Петербурге 19 января ушла из дома и не вернулась ученица 11 класса. Следствие установило, что в ночь на 20 января в одном из домов по проспекту Космонавтов "молодые люди утопили девушку в ванной, после чего расчленили тело, употребив в пищу часть ее органов, останки сложили в пакеты и выбросили их в контейнеры для мусора и в водоем".

Со своей стороны, источник в правоохранительных органах Петербурга, знакомый с ходом расследования, сообщил "Интерфаксу", что подозреваемые в убийстве молодые люди были музыкантами, один из них - лидером группы, поклонницей которой была убитая девочка. "Они пригласили девушку домой, заранее налив воду в ванну, что свидетельствует о спланированном убийстве", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил СКП РФ, по подозрению в убийстве школьницы задержаны члены неформальных молодежных объединений "эмо" и "готы", ранее судимые: Юрий Можнов, работающий флористом, и Максим Головатских, работающий рубщиком мяса на рынке.

Позднее арестованные объяснили свой поступок возникшим чувством голода. "В ходе допросов свои действия они объясняют чувством голода. Говорят, что пожарили части тела в духовке вместе с картошкой", - сообщил журналистам во вторник начальник Следственного управления СКП РФ по Петербургу Андрей Лавренко.

/Интерфакс/

4

а мне понравилось... =)

5

Stallion, человеческое мясо? :rofl:

6

и не только человеческое=) протеин однако

7

читала сама лично эту статью...и также были фотографи...Максим Головатких являлся "готом". Он себя таковым считал...

увеличить


Вы здесь » Только для нас... » Болталка » Юные каннибалы съели школьницу-эмо в Питере