Только для нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Только для нас... » Новости мира Музыки » Сын Леннона рассказал правду об отце-изверге


Сын Леннона рассказал правду об отце-изверге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://life.ru/media/images/0908/8f5755375cdb85109aaed4fd323f18e0.jpg

Кто из нас не мечтает заполучить в родители знаменитость? Вероятно, те, кто родился в звездной семье. Сын самого культового британского музыканта Джона Леннона от брака с Йоко Оно 22-летний Шонн рассказал подробности своего не самого звездного детства. По словам Шонна, Джонн Леннон в семейной жизни был далеко не покладистым человеком. Взрывался по любому поводу... а иногда и без.

- Однажды, мне было 4 года, отец пытался научить меня правильно резать жареное мясо. Ножом и вилкой, - вспоминает Шонн. - Для меня это было китайской грамотой. У меня все время не получалось. Тогда он не выдержал и со всей силы как заорет мне в ухо: «Какой же ты тупица!» От неожиданности и страха у меня помутилось в глазах, и я упал на пол, я не мог двигаться, а в ушах был гул.

На крик мужа прибежала мать Шонна Йоко. Увидев лежащего на полу мальчика, мать тут же вызвала врачей.

http://life.ru/media/content/0908/f0c10fd3cefc64ad1685fd4a6db9742f.jpg

- Оказалось, что у меня повредилась барабанная перепонка, - вздыхает наследник главного «Битла», - я до сих пор одним ухом практически ничего не слышу.

Но это был не единственный случай в биографии Леннона, когда он позволил своему буйному темпераменту вылиться на своего ребенка.

- В другой раз отец, сильно на меня за что-то разозлившись, с размаху ударил по моей руке дверью. Палец мгновенно опух и посинел, - вздыхает Шонн. - Правда, увидев, что он натворил, папа тут же начал извиняться, и мы попытались скрыть этот эпизод от мамы.

2

Никто не подтвердит и никак не проверит. А многим так хочется внимания...

3

Ну, как сказать. Если у него так сильно повреждалась барабанная перепонка, что он до сих почти ничего не слышит, это полюбому можно проверить медицинскими приборами. Вот только надо ли это кому-то? =)
А вообще, многие люди, считающиеся сейчас великими, были неважными семьянинами. Почему-то так вот получается =)


Вы здесь » Только для нас... » Новости мира Музыки » Сын Леннона рассказал правду об отце-изверге