Только для нас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Только для нас... » Новости мира Музыки » Alice Cooper выступит в ДК города Артёма

Alice Cooper выступит в ДК города Артёма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По стс-артём прошла реклама что Элис Купер выступит в ДК города Артёма 7 ноября 2009(уже на этой неделе).  большей информацией не владею, собственно самому интересно узнать подробности. Кто что слышал?

2

Если это правда - я в ах*е. Неужто они настолько обнищали? Мда-с, я крайне надеюсь что билеты будут дорогие и туда попадут люди определенного сорта, а не гопота/школота с сэмками и хаером немытым, неча людей пугать.

3

и до него кризис добрался...

4

Prayer написал(а):

Если это правда - я в ах*е. Неужто они настолько обнищали? Мда-с, я крайне надеюсь что билеты будут дорогие и туда попадут люди определенного сорта, а не гопота/школота с сэмками и хаером немытым, неча людей пугать.

Звонил в Дк - билеты до 1000 рублей - самый дешёвый 500. Будут все кому не лень.

5

мать его так, чё за бред, не верю

6

Хм, сегодня узнал подробности - это приедут, цитирую, "профессиональные пародисты со своим шоу и т.д." - эпик фэйл короче.

Вы здесь » Только для нас... » Новости мира Музыки » Alice Cooper выступит в ДК города Артёма

Создать форум.